da redação da Menu

Empório dedicado ao universo do hambúrguer, a The Burger Store também promove cursos e debates no piso superior da loja, que conta uma cozinha totalmente equipada. Em fevereiro há dois cursos programados: curso de pastrame e  curso de panificação. O investimento nos cursos é de R$ 449 e R$ 349, respectivamente e as inscrições podem ser feitas no site da loja.

O curso de pastrami acontece em 25 de fevereiro, das 14h às 18h e será ministrado pelo chef da pizzaria Fôrno Fih Fernandes e trará o conteúdo completo para quem quiser aprender as técnicas para a produção de pastrami.

Já o curso de panificação acontece em 26 de fevereiro, das 14h às 18h e será ministrado por Luciano Azevedo, da Casa do Padeiro. O objetivo é abordar o universo da panificação para hamburguerias, desde a escolha dos insumos e máquinas até os diferentes tipos de fermentação, expondo quatro receitas base: crocante, tradicional, brioche e australiano e sua diversidade de acabamentos.

Além dos cursos, a casa oferece ainda camisetas, livros, copos, equipamentos como moldador, abafador, facas, espátulas, manteigueira, grelhas insumos para a produção de hambúrgueres como pães, queijos, bacon, molhos, saladas e 10 tipos de blends diferentes de carnes.

rua prof. Atílio Innocenti, 747, Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
(11)3846-1440
www.theburgerstore.com.br