Com dimensões de ‘cidade grande’, o The Town ocupa 36 quilômetros quadrados de área construída entre palcos, parque de diversões e demais serviços. Com programação extensa nos cinco dias de muita música (2, 3, 7, 9 e 10 de setembro), os fãs de festivais vão precisar se alimentar bem para aguentar a maratona de shows em todos os cantos do Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Para recarregar as baterias, nada melhor que investir em lanches práticos para consumo, saborosos e reforçados entre uma atração e outra.

Confira opções que você não pode deixar de provar no The Town:

Sanduíche de churrasco

O lanche robusto de churrasco do Espetto Carioca é servido com molho barbecue e batata palha e sai por R$ 30,00.

Sanduíche de churrasco - Espetto Carioca (Crédito: Divulgação)
Sanduíche de churrasco – Espetto Carioca (Crédito: Divulgação)

Espetinhos

Opção prática e fácil de agradar, os espetos de carne, frango, linguiça e misto, também do Espetto Carioca, disponíveis por R$ 20,00 cada.

Espetto carne - Espetto Carioca (Crédito: Divulgação)
Espetto carne – Espetto Carioca (Crédito: Divulgação)

Pork Ribs

Já se a ideia é provar um estilo de churrasco diferente, americano, as costelinhas de porco da Dickey’s Barbecue Pit são feitas em cozimento lento e regadas de molho barbecue. No prato, acompanhada de Mac’n Cheese, a refeição sai por R$ 65,00.

Dickey's Barbecue Pit - Pork Ribs (Crédito: Divulgação)
Dickey’s Barbecue Pit – Pork Ribs (Crédito: Divulgação)

 

Brisket Mac’n Cheese Plate

Neste prato da Dickey’s Barbecue Pit, o corte bovino mais famoso do Texas vem sobre uma porção generosa do clássico americano Mac’n Cheese por R$ 55,00. Já a versão no pão custa R$ 45,00 ou R$ 55,00 no combo com batata chips.

Brisket Mac’n Cheese Plate - Dickey's Barbecue Pit (Crédito: Divulgação)
Brisket Mac’n Cheese Plate – Dickey’s Barbecue Pit (Crédito: Divulgação)

 

Pulled Pork Mac’n Cheese Plate

A Dickey’s Barbecue Pit também disponibiliza a carne de porco desfiada. A versão no prato com Mac’n Cheese custa R$ 52,00 e a opção do sanduíche sai R$ 42,00. Também é possível adicionar chips, com acréscimo de R$ 10,00.

Pulled Pork - Dickey's Barbecue Pit (Crédito: Divulgação)
Pulled Pork – Dickey’s Barbecue Pit (Crédito: Divulgação)