da redação da Menu

A cervejaria artesanal carioca  Three Monkeys Beer completou seis anos de operação. No período, registrou crescimento de 300%, e conta atualmente com mais de 15 mil litros produzidos por mês e a previsão de aumento no faturamento é de 20 % no ano de 2020.

Cerveja oriental gose leva shoyu, wasabi e gengibre (Foto: Divulgação)

Do primeiro rótulo, a Golden Ale, hoje o portfólio conta com mais de 20 cervejas, entre fixas e sazonais, algumas delas premiadas com medalhas importantes no cenário cervejeiro. É o caso da azedinha I’m sour, que leva adição de goiaba e pitaia, condecorada com medalha de ouro na categoria sour e com medalha de ouro na Copa da Cerveja Poa, em Porto Alegre, no fim do ano passado.

A al mare gose é preparada com ostras, tinta de lula e limão(Foto: Divulgação)

Entre as novidades da cervejaria, está a linha gourmet, lançada com muito sucesso no Mondial de La Biere edição carioca pela Three Monkeys Beer. Depois de criar a caramel salé e a gazpacho, a cervejaria decidiu mergulhar na experiência gastronômica e criar cervejas do estilo gose, levemente ácidas e salgadas.

Entre os novos sabores estão a gazpacho gose, com tomate e picles de pepino; al mare gose, com ostras, tinta de lula e limão; honey dijon gose, com mostarda e mel; oriental gose, com shoyu, wasabi e gengibre; e a thai curry gose, com Curry, especiarias e leite de coco.

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