Acontece

Time da Dinamarca vence o Bocuse d’Or 2019

Dinamarca (ouro), Suécia (prata) e Noruega (bronze) no pódio escandinavo do Bocuse D'or 2019 (Foto: Reprodução/Instagram @bocusedor)

da Redação da Menu

Depois de dois dias de competição durante o Sirha, feira dedicada ao serviço de alimentação e gastronomia, e, Lyon, na França, a edição 2019 do Bocuse d’Or chegou ao fim, coroando o time da Dinamarca como grande campeão do evento.

Foram 24 equipes do mundo todo competindo nos dias 29 e 30 de janeiro. O Brasil tinha como representante o chef Luiz Filipe Souza, que venceu as etapas nacional e latino-americana, mas ficou apenas na penúltima colocação (23º). 

O time vencedor contou com os chefs Kenneth Toft-Hansen, do Svinkløv badehotel Isbod, e Christian Wellendorf Kleinhert, que também ganhou o Best Commis. Já a medalha de prata ficou com a Suécia, enquanto a de bronze foi para a Noruega, completando um pódio totalmente escandinavo.

O Marrocos levou a melhor na categoria Best Poster, a Finlândia em Best Theme on a Platter e a França em Best Theme on a Plate.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio