19/08/2025 - 15:57
Na próxima terça-feira, 26 de agosto, o Torero Valese, do chef Juliano Valese, promove uma noite de degustação de vinhos e tapas com bate-papo sobre rótulos e harmonizações. O evento acontece em parceria com a importadora Boca a Boca e será conduzido pela sommelière Juliana Hage.
O menu traz itens de inspiração ibérica, estilo característico do chef Juliano Valese. Também presentes no cardápio regular da casa, as receitas combinam culinária mediterrânea e cultura espanhola em tapas harmonizadas.
A harmonização inclui:
- Jamon Ibérico Pata Negra 24 meses de cura + Pan Tomaca harmonizado com Nat Charmat, Brut Nature, Vinyes Ocults;
- Milanesa de Atum gordo, feita com Tomaca, picles de pepino, maionese de wasabi e servida na brioche, harmonizada com Viogner, Vinyes Ocults;
- Taco de bochecha suína preparado com dijon em grãos, aioli, picles de rabanete e pimenta sriracha e harmonizado com Gran Reserva Miguel Minni Décimo Petit Verdot;
- Paella Mar & Montanha, elaborada com arroz bomba produzido na Mantiqueira, caldo suíno, chistorra, cogumelo fresco, frango caipira e mini lula, harmonizada com Gran Malbec Vinyes Ocults.
Serviço
Boca a Boca invade o Torero Valese
26 de agosto de 2025 (terça-feira), às 19h30
Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi
R$ 250 por pessoa (inclui degustação e tapas)
Reservas | @torerovalese
Vagas limitadas.