por chef Benny Novak, para a Bráz Trattoria

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas; 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar; 6 ovos; 1 xícara (chá) de manteiga sem sal; 300 g de chocolate 70% em barra; ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

No microondas, derreta o chocolate em barra e a manteiga. Bata os açúcares e os ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas. Mexa bem devagar. Asse a 160ºC por 50 minutos, em forma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.

rendimento: 12 porções
preparo: 1 hora
execução: fácil

Bráz Trattoria
avenida Magalhães de Castro, 12.000 (4° piso)
(11) 3198-9435 – São Paulo – SP
braztrattoria.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.