Tostada de avocado

por Gabriel Broide, do Botanique Hotel & Spa

Ingredientes
– 4 fatias de pão de fermentação natural ou italiano
– 2 avocados
– 6 mussarelas de búfala
– 120 g de tahine
– Brotos de coentro a gosto
– Quanto baste de pimenta japonesa shichimi togarashi
– Sal e azeite extravirgem a gosto

Preparo
1) Toste as fatias de pão no forno ou na frigideira, deixando-as crocantes.
2) Descasque os avocados e corte-os em fatias e reserve.
3) Corte as mussarelas de búfala em rodelas grossas e reserve.
4) Espalhe a tahine por cima das torradas.
5) Intercale as fatias de mussarela com as de avocado até cobrir a superfície dos pães.

Para servir
Tempere as tostadas com o sal e a pimenta japonesa e regue com o azeite. Decore com os brotos de coentro e sirva.

Rendimento: 2 porções
Preparo: 20 minutos
Execução: fácil

Botanique Hotel & Spa
Rua Elídio Gonçalves da Silva, 4000 – Bairro dos Mellos, Campos do Jordão
(12) 3662-5800