da redação da Menu

A Tradi Hamburgueria promove até 06 de outubro, a Churrascada na Tradi: Três tempos de peito. A ação é alusiva a bancada “três tempos de peito” servida no evento Churrascada, que aconteceu recentemente em São Paulo.

Para isso, três chefs juntaram suas especialidades para servir o peito bovino, em três opções diferentes de sanduíches. O combo com as três receitas servidas em porções compactas sai por R$ 42,11.

Bruno Panhoca apresenta o sanduíche de brisket (Foto: Divulgação/Better Design)

O assador Bruno Panhoca, serve o lanche que leva sua assinatura, preparado com brisket, picles de cebola roxa, molho barbecue de uísque, servido no pão de hambúrguer.

O pastrami é a estrela na receita de Filipe Fernandes (Foto: Divulgação/Better Design)

Filipe Fernandes, do Fôrno oferece um sanduíche cuja estrela é o pastrami, acompanhado por chucrute, molho especial e servido no pão de centeio.

Corned beef é servido com pão de queijo recheado  (Foto: Divulgação/Better Design)

Já Lierson Mattenhauer Jr e seu pai Lierson Mattenhauer, servirão o corned beef. Trata-se de um pão de queijo recheado com corned beef (corte bovino que passa por um processo de salmoura antes de ser preparado), pepino japonês em conserva, maionese verde artesanal.

rua Diogo Jacome, 391 – Vila Nova Conceição
(11) 2339-7107 – – São Paulo- SP
hamburgueriatradi.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h às 23h, Sexta das 12h às 15h e 19h à 0h. Sábado, das 12h30 às 0h. Domingo, das 12h30 às 22h30.