da redação da Menu

Focado em gastronomia italiana, o Tre Bicchieri lançou uma novidade no cardápio de temporada: os cortes de leitão, em prados especiais elaborados pelo chef Rodrigo Queiroz.

Entre os novos pratos estão spalla di maialino di latte arrosto (R$ 93), uma paleta preparada a baixa temperatura; ginocchio de maialino di latte arrosto (R$ 89), joelho feito a baixa temperatura e crocante; e carré di maialino di latte (R$ 98), carré crocante.

Outra pedida é o leitão inteiro crocante, que serve no mínimo quatro pessoas (R$ 120 por pessoa), que precisa ser reservado com 48 horas de antecedência.

O cardápio de assados de leitão está disponível no almoço e no jantar e o comensal ainda pode escolher uma guarnição entre lentilha de puy com cotechino, gnocchi burro e sálvia, batata rústica, legumes grelhados e creme de espinafre.

Tre Bicchieri
rua Gal. Mena Barreto, 765, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h30; sexta, 12h às 16h e 19h30 à 0h30; sábado, 12h às 16h30 e 19h30 à 0h30; domingo, 19h às 22h
@trebicchieri_