Pioneiro no ramo das vermuterias, o Trinca Bar & Vermuteria (@trincabar), do casal Alexandre Bussab e Tabata Magarão, oferecerá uma noite inesquecível aos amigos e clientes na próxima quarta-feira, dia 3 de abril, a partir das 19h.

O evento contará com a presença do chef Pablo Inca, do premiado restaurante Cora (@cora.sp), conhecido pela gastronomia “vibrante, da terra e urbana”.

Com menu especial para a ocasião, o chef, ganhador do prêmio ‘Comer&Beber’, de 2023 e 2024, fundirá os sabores de suas receitas clássicas e exclusivas às nuances únicas dos vermutes da casa, já famosos não só pelo gosto e aroma, como também por saírem das torneiras, que ficam na parede da casa.

O bar fica em Pinheiros, com ambiente aconchegante, iluminação baixa e balcão atrativo.

Serviço

Quando: 3 de abril, quarta-feira, das 19h às 23h
Endereço: Rua Costa Carvalho, 96 – Pinheiros, São Paulo