Da redação da Menu

Nos dias 15 e 16 de março, o chef William Chen Yen (foto) divide sua cozinha no Babel, em Brasília, com o chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, em São Paulo, dando início à décima edição do evento Babel Convida.

O jantar, de cinco tempos, conta com receitas de sucesso da casa paulistana, como o brasato ao molho de alho negro, feito a partir do lento cozimento da paleta de boi, servido com creme de batatas, e o cannoli, doce típico da Sicília com massa frita recheada de creme de ricota e açúcar, frutas glaceadas, pistache e chocolate.

Os outros convidados de Yen são Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo, que ministra uma oficina de tapioca no dia 22/3 e jantares nos dias 23 e 24/3, e Thomas Troisgrois, do carioca 66 Bistrô, que faz uma aula-show no dia 29 e jantares em 30 e 31/3. O custo das oficinas e aulas é R$ 60 e o jantar, R$ 120.

Babel Restaurante

CLS 215, bloco A, loja 37 – Asa Sul (veja no mapa)

(61) 3345- 6042 – Brasília – DF

www.babelrestaurante.com.br