Páscoa está pertinho e a cabeça só pensa em chocolate! Para quem quer fugir do alto preço dos ovos de Páscoa, sem abrir mão de um bom chocolatinho, vale aproveitar esta receita de trufas de cacau, do supermercado St. Marche.

Preparadas com apenas 3 ingredientes, elas são ótimas para servir com cafezinho no almoço de Páscoa ou embaladas para presentear. Adultos e crianças vão amar! Veja como preparar:

Trufas de cacau

Receita do supermercado St. Marche

trufas de cacau
Trufas de cacau são boa pedida para a Páscoa. Foto: Divulgação/ St. Marche e Estudio Mió

Ingredientes

200 g de chocolate 70%
140 g de creme de leite
Cacau em pó quanto baste para enrolar

Preparo

Em banho maria, derreta o chocolate e vá misturando muito bem com o creme de leite. Depois, leve a mistura à geladeira até ficar bem gelada (3 a 5 horas). Agora é hora de fazer pequenas bolinhas com as mãos e passar no cacau em pó. Coloque em um recipiente para servir com café ou embale em caixinhas ou saquinhos para presentear.

rendimento: 4 pessoas
preparo: 1 hora + 5 horas de geladeira
execução: fácil