da redação da Menu

Administrado pela rede Meliá Hotels International, o Tryp São Paulo Higienópolis adicionou uma novidade no menu do restaurante Giallo: o happy hour.

Com liderança de Francisco Frasson, o cardápio sofreu alterações, como as “sugestões do chef”, incluindo couvert, entradas e pratos principais. Algumas opções são o trio de antepastos com torrada de alho, a salada de folhas verdes com maçã, manga, palmito, tomate frito e parmesão ao molho pesto de rúcula, e a tartelete de tomate confitado e gratinado.

Tryp Higienópolis passa a ter happy hour toda quarta-feira (Foto: Divulgação)

Para os dias frios, outra boa adição é a minestrone – sopa de legumes, macarrão, carne e feijão branco. Já entre os pratos principais, os destaques são o bife de chorizo ao molho gorgonzola e o filé de linguado ao molho de laranja com castanha.

A outra novidade é que o Giallo passa a ter happy hour toda quarta-feira, das 19h30 às 22h, com música ao vivo e uma tábua de petiscos, cujos ingredientes variam a cada semana, no valor de R$ 30 por pessoa.

Restaurante Giallo
Tryp São Paulo Higienópolis – rua Maranhão, 371, Higienópolis – São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3665-8200