da redação da Menu

O Tubaína Bar, conhecido da noite paulistana por vender refrigerantes de vários estados do Brasil, atualizou seu cardápio de 10 anos com opções para dividir, entre petiscos e pratos principais.

Croquete de costela com ketchup de cerveja (Foto: Divulgação/Michael Douglas Moraes)

O croquete de costela leva ketchup de cerveja e é perfeito para petiscar no happy hour ou tomando uma tubaína. Já o nhoque de ragú de costela com molho catupiry é uma boa pedida para o jantar, assim como Caipinara – carbonara feito com pancetta e ovo caipira.

Baião de dois do Tubaína Bar (Foto: Divulgação/Michael Douglas Moraes)

Por fim, o baião de dois serve até três pessoas.

Tubaína Bar
Rua Haddock Lobo, 74, Cerqueira César – São Paulo/SP
Segunda, 12h às 15h30; terça e quarta, 12h às 15h30 e 18h às 23h30; quinta, 12h às 15h30 e 18h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 18h às 2h; sábado, 12h30 às 2h; domingo, 12h30 às 23h30
@tubainabar