da redação da Menu

Responsáveis pela cozinha do restaurante Charco, os chefs Tuca Mezzomo e Nathalia Gonçalves acabam de renovar o cardápio da casa.

Entre as novas criações da dupla, novas opções de entrada como a mariscada (R$ 39), preparada com mexilhões, vôngole e lambreta com molho de leite de coco, suco dos mexilhões e coentro, acompanhada de farinha d’água e conserva de pimentas da casa. Outra novidade são os cogumelos tostados com abóbora defumada e creme de parmesão (R$ 54).

Mariscada é umas das novidades do cardápio da casa (Foto: Divulgação/Rubens Kato)

Outras sugestões inéditas no cardápio são o mini-arroz tostado de algas e lagostim (R$ 64), que leva três variedades de algas vindas de Santa Catarina: codium, alface do mar e sarcocornia, o lombo de porco preto, com quiabo e mostarda em folhas e grãos (R$ 64) e o carré de cordeiro com salada de favas e hortelã (R$ 74).

Mini-arroz tostado, algas e lagostim (Foto: Divulgação/Rubens Kato)

Entre as sobremesas assinadas por Nathalia, estreia a leite e mel (R$ 28), preparada com bolo de amêndoas, creme de baunilha, farofa crocante, favos de mel e sorvete de leite levemente defumado.

rua Peixoto Gomide, 1492 – Jardins – São Paulo/SP
(11) 3063-0360
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De segunda a sexta, das 19h à 00h. Sábado, das 13h às 16h e das 19h30 à 00h.