O tutu preparado por Ribeiro, que será servido no Na Cozinha (foto: Rafael Hupsel/Ag. IstoÉ, produção: Ricardo Ferraz)

Da redação da Menu

A Menu já entrou no clima da Copa do Mundo! Desde a última grande competição que aconteceu no País, a Copa das Confederações, a revista tem publicado a seção Copa na Cozinha – um prato representativo de cada uma das 12 cidades-sede dos jogos é colocado em evidência. E quem está preparando as 12 receitas é o chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, em São Paulo.

Na edição de aniversário da Menu, que está nas bancas, a reportagem traz o tutu à mineira, delicioso prato que representa a capital Belo Horizonte. Para quem ficou com água na boca, Ribeiro está servindo-o no menu executivo do almoço, nos dias 13 e 14/11 (quarta e quinta-feira). A refeição, ao custo de R$ 38,60, começa com uma salada de folhas verdes, depois é servido o tutu (com bisteca, couve, arroz, tutu, torresmo e linguiça frita) e termina com o bombocado ou doce de banana.

Na Cozinha

rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 3063-5377 – São Paulo – SP

www.nacozinharestaurante.com.br