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Um jantar para o Instituto Maniva

crédito: divulgação/Alexander Landau

Da redação da Menu

Um time de feras se reúne amanhã (28/11), no restaurante Navegador, no Rio de Janeiro, para cozinhar por um bom motivo: arrecadar fundos para o Instituto Maniva, que desenvolve projetos culturais, educacionais e culturais ligados à alimentação de qualidade.

Os chefs Claude Troisgros, Flavia Quaresma, Frédéric De Maeyer, Ana Ribeiro, Ciça Roxo, Joca Mesquita, Bia Lopes, Kátia Barbosa e Teresa Corção comandam o jantar de gala Amigos do Maniva e recheiam o cardápio com ingredientes de pequenos produtores que o Instituto apóia. As vieiras do projeto de Ilha Grande, por exemplo, entram no prato de Flavia, com mousseline de mandioquinha com coco, azeite ao chá de jasmim, capim-limão e pimenta (foto).

Outras criações do menu de dez tempos são o bolinho de aipim de Santa Cruz, gema quente, creme de arroz castanho, emulsão de coalho defumado e palinha de carne-seca, de Ana e De Maeyer, e poréu (caldo) de mandioca e priprioca com sirop de aroeira e coulis de frutas vermelhas, assinado por Teresa.

O menu completo, harmonizado com vinhos, custa R$ 250. Para reservas, ligue para (21) 2262-6037 ou 8886-4770.

O Navegador

avenida Rio Branco, 180, 6º andar – centro (veja no mapa)

(21) 2262-6037 –  Rio de Janeiro  – RJ

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