Queijos brasileiros em pauta na Anhembi Morumbi (foto: Evelyn Müller)

Da redação da Menu

Na próxima quarta (12), a Universidade Anhembi Morumbi realiza no campus Centro o workshop Queijos do Brasil. Iniciativa do Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da instituição, o encontro terá a participação do jornalista especializado em imprensa rural, João Castanho Dias, pelo mestre queijeiro e chef do restaurante Donostia, Bruno Cabral, além do professor de cozinha brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, Paulo Veríssimo.

O evento irá abordar desde aspectos históricos dos queijos nacionais até questões ligadas ao mercado brasileiro. O encontro, que começa às 11h30, será seguido de degustação de queijo especial de Minas Gerais. O workshop é gratuito e aberto ao público. As inscrições deverão ser realizadas pelos telefones: (11) 2790-4617 e 2790-4618 (falar com Cléber Clemente)

Universidade Anhembi Morumbi – campus Centro

rua Dr. Almeida Lima, 1.134 – Brás (veja no mapa)

(11) 4007-1192 – São Paulo – SP

www.anhembi.br