19/03/2024 - 8:00
O Urus Steak House (@urus.restaurante) prepara menu especial para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa, oferecendo uma experiência culinária para encantar todos os paladares. Sob a batuta do novo chef, Benoit Mathurin, que traz um olhar cuidadoso e inovador à nossa cozinha, a casa destaca algumas sugestões exclusivas para as duas datas.
Sexta-feira Santa: celebração da cozinha regional
Neste dia, a casa sugere o Pintado Grelhado ao Molho de Tamarindo, uma iguaria da região amazônica, por R$ 128,00 por pessoa. Este prato principal é acompanhado pelo exclusivo “Uarini da Amazônia”, oferecendo uma experiência autêntica e rica em sabores.
Além disso, o Urus oferece a tradicional Peixada Mato-grossense, ideal para compartilhar em casal, a R$ 178 servindo duas pessoas. Esta opção inclui Arroz Branco, Farofa de Banana, Moqueca, Peixe Frito (costela de Tambaqui) e uma seleção de Saladas, trazendo o melhor da cozinha regional para a sua mesa.
Domingo de Páscoa: banquete de iguarias Urus
Celebrando o Domingo de Páscoa, o restaurante convida a provar a seleção de Iguarias Urus, a partir de R$ 105 por pessoa. Vale destacar as carnes premium, como o Assado de Tira, Entranha, Picanha e Costela, todas provenientes de gado ancestral auroque. Estas famosas “vacas velhas”, introduzidas já há 14 anos pelo grupo proprietário do Urus Steakhouse, garantem uma experiência de sabor, maciez e qualidade sem igual.
Sob a expertise do chef Benoit Mathurin, essas iguarias são preparadas com uma atenção meticulosa aos detalhes, garantindo que cada prato seja uma obra de arte culinária.
Entre os acompanhamentos para as carnes a casa sugere o risoto de laranja Bahia (R$ 57), o Gnocchi de queijo (R$ 46), ou Pupunha com Pistache (R$ 39), Legumes à Josper (R$ 39) e Farofa de banana-da-terra, (R$ 39), entre outros.
Como sobremesa, a Panacota de Milho, Goiabada e sorvete de Baunilha (R$ 37) é a sugestão da casa.
Sobre o Urus Restaurante
Localizado na elegante esquina da Avenida Europa com a Praça Vaticano, o Urus não é apenas uma steakhouse, é uma instituição que celebra o terroir brasileiro com carnes que são a expressão genuína da nossa terra. Sob a supervisão dos idealizadores Acilene Clini (CFO) e Jean Clini (CEO), cada corte selecionado segue um protocolo próprio e é o resultado de um conhecimento profundo sobre o manejo de um gado 100% taurino. A casa oferece a oportunidade única de visualizar os lotes de carnes próprios na grande câmara de maturação em vidro, o coração e a alma, ou melhor, o DNA do restaurante.
No Urus, cada refeição é uma celebração dos sentidos, onde a herança da culinária francesa se encontra com o espírito brasileiro, criando uma harmonia de sabores que só poderia ser concebida por mãos habilidosas como as de Benoit Mathurin. Com áreas internas acolhedoras, um lounge externo e o espaço Garden, ideal para encontros e eventos empresariais, o Urus transcende a experiência de jantar, oferecendo um ambiente que se transforma para se adequar às necessidades e desejos do cliente, sempre mantendo a essência da gastronomia da casa acolhendo a equidade e diversidade da cultura brasileira.
Urus Restaurante conta com aproximadamente 130 lugares e traz arquitetura contemporânea e poética, seguindo pilares essenciais da hospitalidade: aconchego, momentos memoráveis e celebração. O Urus conta com áreas internas acolhedoras e privativas, lounge externo, e o espaço Garden, para encontros, reuniões empresariais privativas e reservas especiais.
Serviço
Endereço: Praça do Vaticano, 321 – Jardim Europa, São Paulo – SP
Telefone: (11) 97072-0734
Instagram: @urus.restaurante