Começou nesta terça-feira, 21, a ação de aniversário do Vaca Véia, bar que completa 20 anos de história em São Paulo. Para celebrar o marco, quatro botecos icônicos da cidade foram convidados a levar seus petiscos tradicionais para o cardápio da casa, em ação que ocorre até 21 de novembro.

Participam da comemoração o Bar do Luiz Fernandes, na Zona Norte, com seu Bolinho de carne (R$ 12/unidade); o Moela, de Pinheiros, com o Bolinho de milho com gorgonzola (R$ 13/unidade); o Arlete Bar e Mercearia, no mesmo bairro, com o generoso Choripan (R$ 45) — preparado com duas linguiças artesanais, aioli, caviar de mostarda e relish de pepino; e o De Primeira Botequim, na Vila Madalena, com o Bolinho Porco Espinho (R$ 22/duas unidades), feito de carne suína com milho, queijo gorgonzola e empanado no cabelinho de anjo. O anfitrião complementa a seleção com Empadinha de moqueca de camarão (R$ 23,90).

Bolinho de Carne do Bar do Luiz Fernandes (Foto: João Erbert)

Para acompanhar, o mixologista Márcio Silva criou, para a data, o Vaca Véia Swizzle (R$ 39), caipirinha de cachaça, limão, caju, hortelã e bitter Angustura.

Serviço

20 anos de Vaca Véia

Rua Manoel Guedes, 199, Itaim Bibi
(11) 3073-1292
@vaca.veia