O restaurante Varanda D.Inner (@varandadinner) está presente na 32ª São Paulo Restaurant Week, evento de gastronomia que reúne mais de 20 cidades brasileiras e seus principais restaurantes. O evento acontece entre 19 de abril a 19 de maio, em São Paulo.

Com unidade exclusiva no Jardim Europa, o Varanda D.inner traz a sofisticada culinária autoral do chef Fábio Lazzarini, com pratos que harmonizam técnica italiana, toques orientais e sabores brasileiros.

Para o Restaurant Week, a casa preparou um cardápio especial que será oferecido no valor de R$89. Já na entrada teremos o famoso Cappuccino de lula, uma lula cozida em sua tinta com creme de pupunha e servida em uma taça. Também estará disponível o delicioso Steak tartar & tutano, uma barca de tutano grelhada com farofa de pão de queijo, steak tartar, batata frita e salada de rúcula.

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Entre as opções para o prato principal, é possível experimentar o saboroso Peixe do Dia com farofa de banana, noz pecan caramelizada e molho de moqueca capixaba. Outro prato igualmente delicioso é o Corte seleção do chef com arroz caldoso de rabada. Para adoçar, o menu traz na sobremesa o clássico Romeu e Julieta, uma goiabada com sorvete de queijo, e o refinado Crème brulée.

Peixe do Dia com farofa de banana do Varanda Dinner/Créditos: Divulgação
Peixe do Dia com farofa de banana do Varanda Dinner/Créditos: Divulgação

O  Restaurant Week acontece há 17 anos e conta com duas edições por ano, estimulando a criação de oportunidades e o acesso à boa gastronomia. Durante o festival, os restaurantes preparam um menu especial com um valor fixo e proporcionam uma experiência gastronômica completa e incrivelmente saborosa.

Serviço

Endereço: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa, São Paulo
Horários: Terça a sábado das 19h às 22h
Contato: (11) 3039-6500