da redação da Menu

Além de oferecer cortes nobres, a steakhouse Varanda também é especializada em peixes e frutos do mar. Para o verão, a casa renova o cardápio “Varanda Al Mare”, com novas opções de entrada e pratos principais.

Para começar a refeição, as sugestões são o carpaccio de polvo (R$ 50), que chega à mesa com finas fatias de polvo servidas com vinagrete de maça verde e bottarga; o tartar de atum ao ponzu (R$ 50), à base de ovas e ponzu com yuzu; a costeleta de tambaqui da Amazônia (R$ 44); e a salada do mar (R$ 59), feita com mix de folhas com camarão, lula, polvo, vieira, mexilhão, grav lax de salmão com molho mel e mostarda.

camarões grelhados com espaguete de legumes (Foto: Divulgação)

Entre os pratos principais, sugestões como o peixe do dia grelhado com molho mediterrâneo ou al limone (R$ 112); salmão com mel e cidra com purê de palmito pupunha (R$ 112); polvo com páprica, acompanhado de batatas, brócolis e tomate cereja (R$ 125); e os camarões grelhados na brasa acompanhados de espaguete de legumes e molho mediterrâneo (R$ 141).

rua general Mena Barreto, 793 – Jardins
(11) 3887-8870 – São Paulo – SP
varandagrill.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 18h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.