da redação da Menu

Quinto maior produtor de cacau do mundo, o Brasil definiu o dia 26 de março para celebrar o fruto, cultivado principalmente na Bahia (cerca de 80% da produção vem de lá) e Espírito Santo. É ele o mais importante ingrediente do amado chocolate e, para você comemorar a data em casa, fizemos uma seleção com 15 receitas para você fazer em casa. E, como a Páscoa já está logo aí, você pode se inspirar para fazer alguma dessas receitas para celebrar também essa data.

+Brownie de chocolate com nozes fica pronto em 40 minutos
+Pudim de chocolate dispensa forno e é muito fácil de fazer
+Cinco dicas para fazer a musse de chocolate perfeita
+Aprenda a fazer bolo sem glúten de chocolate branco e meio amargo
+Aprenda a fazer uma incrível torta de chocolate com caramelo
+Bombom de chocolate ruby com jabuticaba e tiquira
+Brigadeiro de colher
+Brownie com mix de castanhas
+Cupcake de chocolate
+Musse de chocolate com praliné e avelãs
+Pipoca caramelada com chocolate
+Pudim de chocolate com calda de cupuaçú
+Sorvete de hortelã com chocolate
+Suflê de chocolate
+Torta mousse de chocolate assada com sorvete de baunilha e calda de avelã