08/02/2020 - 7:00
por Raiz Bar
Ingredientes
– 1 kg de arroz comum cozido
– 1,3 kg de queijo da Serra da Canastra
– 50 g de parmesão
– 5 ovos
– 500 ml de creme de leite fresco
– Salsinha verde picada, a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Quanto baste de farinha de trigo
– 3 ovos batidos
– Quanto baste de farinha panko
– Quanto baste de óleo para fritar
Preparo
1) Misture todos ingredientes.
2) A seguir, molde bolinhos e empane-os na seguinte ordem: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha panko.
3) Frite os bolinhos em óleo quente, por 3 a 4 minutos, até ficar dourado.
Para servir
Deixe esfriar um pouco em uma assadeira forrada com papel toalha. Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 80 a 100 bolinhos
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil