Receitas

Veja como fazer bolinho de arroz com queijo da Serra da Canastra

Foto: Divulgação

por Raiz Bar

Ingredientes
– 1 kg de arroz comum cozido
– 1,3 kg de queijo da Serra da Canastra
– 50 g de parmesão
– 5 ovos
– 500 ml de creme de leite fresco
– Salsinha verde picada, a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Quanto baste de farinha de trigo
– 3 ovos batidos
– Quanto baste de farinha panko
– Quanto baste de óleo para fritar

Preparo
1) Misture todos ingredientes.
2) A seguir, molde bolinhos e empane-os na seguinte ordem: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha panko.
3) Frite os bolinhos em óleo quente, por 3 a 4 minutos, até ficar dourado.

Para servir
Deixe esfriar um pouco em uma assadeira forrada com papel toalha. Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 80 a 100 bolinhos
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio