Receita dos chefs Patricia Escobar e Silvia Garcia, do  Toasty Confeitaria e Café

Ingredientes

1,5 kg de tomate; 40 ml de azeite; 40 g de alho picado; 100 g de cebola; 50 g de manjericão; 30 g de sal; 10 g pimenta-do-reino; 40 g de parmesão; 1 pimentão vermelho.

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e disponha em uma assadeira com a casca pra baixo. Corte as cebolas em pétalas, corte os dentes de alho ao meio e corte o pimentão sem as sementes. Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Coloque os legumes assados ao liquidificador, adicione água e bata. Leve ao fogo e tempere novamente.

Para servir

Sirva com sticks de queijo quente e folhas de manjericão.

rendimento: 6 porções
preparo: 30 minutos
execução: fácil

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