da redação da Menu

Com 8 minutos de duração, “Bao” ganhou o Oscar de melhor curta-metragem de animação no último domingo, ao retratar a história de uma mulher que presencia o nascimento de um bebê a partir de um bao e passa a cuidar dele.

Receita de origem chinesa, o bao é um bolinho de massa branca, geralmente recheado com carne de porco. Confira alguns restaurantes em São Paulo onde é possível prová-lo.

Inaugurado recentemente em Pinheiros, a Bao Bao Baby oferece a iguaria, com opções como o de barriga de porco com vinagrete de couve e aioli. Especializado em culinária vietnamita, o Cochinchine Bistrô também oferece a sua versão da iguaria.

No Cutello, restaurante do ex-piloto de Fórmula-1 Rubens Barrichelo também é possível provar a iguaria, assim como no restaurante japonês Hidden by 2nd Floor é outra opção para quem deseja comer o bao na capital paulista.

O restaurante V.E.R.A abriu as portas em agosto de 2018 oferecendo um menu contemporâneo e tem o bao como opção para seus clientes.

Bao Bao Baby 

rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros
(11) 98150-3740
facebook.com/thebaobaobaby

Cochinchine Bistrô
rua Haddock Lobo, 1002
(11) 3063-0718
cochinchine.com.br

Cutello Fire & Drink
rua Bela Cintra, 1737
(11) 2777-4994
cutello.com.br

Hidden by 2nd Floor
Alameda dos Nhambiquaras, 921
(11) 2339-8878
hiddenby2ndfloor.com

V.E.R.A
rua Desembargador do Vale, 206, Perdizes, São Paulo/SP
(11) 96582-9090
verarestaurante.com.br