Vencer o MasterChef Profissionais é só uma parte da história dos chefs Dayse Paparoto, Pablo Oazen e Rafael Gomes, campeões da primeira, segunda e terceira temporada do reality show, respectivamente.

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Chefs e empresários de concorridos restaurantes, os três agradam públicos diferentes em seus estabelecimentos. E os preços também são diferentes. Mas quanto custa comer nos restaurantes dos campeões? Esses valores foram analisados pelo site Band.com e a seguir você descobre os preços cobrados pelos talentosos cozinheiros.

Dayse Paparoto

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Com quase 20 anos de experiência, a primeira campeã do reality show vai abrir seu primeiro restaurante em outubro deste ano, o Paparoto Cucina. Como o nome sugere, a casa será especializada em culinária italiana e ficará localizada no luxuoso shopping JK Iguatemi, em São Paulo (SP). Pela localização, não espere valores muitos acessíveis.

Pablo Oazen

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Proprietário do Benza – Cozinha com Herança, localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo (SP), tem menu degustação composto por couvert, três aperitivos, duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa por R$ 209 (bebidas e serviço à parte). Também é possível provar pratos à la carte. Um dos mais famosos é O Porco e o que Ele Come: barriga de porco, molho de soro de leite, grãos, sementes, castanhas e picles de abóbora (R$ 89).

Rafael Gomes

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O vencedor da terceira edição do programa tem um pé no Rio de Janeiro e outro em Paris, na França, pois seu restaurante Itacoa está presente nas duas cidades. O valor dos pratos principais varia de R$ 62 a R$ 128. Entre as opções, brilha o polvo grelhado com molho romesco, batata na manteiga de ervas e farofa de milho.

(*) Da redação da Menu