da redação da Menu

A Fispal Food Service, feira internacional de produtos e serviços de alimentação completa 35 anos em 2019 e apresenta novidades. Com expectativa de público de 50 mil pessoas, a feira acontece entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira vai reunir mais de 450 expositores, 1.500 marcas e terá 13 atrações já confirmadas.

“Todas as atrações foram desenvolvidas de acordo com o cenário atual do mercado de food service que é bastante promissor. Elas também ajudarão o público a pensar em novas soluções e ideias para avançar”, comenta Clélia Iwaki, diretora da feira.

Entre as atrações, o Fórum Gestão à Mesa, organizado em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). Nesta edição, o evento terá um dia de duração, sendo realizado em três palcos simultâneos que serão operados através de fones de ouvido. Os temas abordados serão gestão e estratégia de negócio, marketing digital e tendência e inovação.

Outras atividades oferecem aos participantes consultorias gratuitas para otimização de negócios. É o caso da Opção Vegana, realizada com o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira; Fale com um Especialista, de iniciativa da FCSI (Sociedade Internacional de Consultores de Food Service) e o Comida Invisível, que mostra como evitar o desperdício de alimentos.

35° Fispal Food Service
Dias 11, 12 e 13/06, das 13h às 20h
Fórum Gestão à Mesa – 13/06, das 9h às 18h
Expo Center Norte – rua José Bernardo Pinto, 333 – São Paulo/SP
fispalfoodservice.com.br