da redação da Menu

Começa neste sábado (27/07), o 4º Festival da Tainha na Brasa da CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo). O evento acontecerá todos os fins de semana até 25/08 no pátio do Pescado do Frigorífico São Paulo, que funciona no Entreposto Terminal São Paulo.

Durante a ação será servida A inspiração do evento vem das festas tradicionais do litoral paulista e catarinense, em que o pescado é o prato principal. tainha na brasa preparada à moda do litoral (R$ 59,90, serve até duas pessoas), com acompanhamentos como arroz, farofa e vinagrete.

O evento terá ainda outras opções gastronômicas como paella, camarão e pirarucu no palito, além de bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte. A entrada é gratuita e o estacionamento no local terá taxa única de R$ 10.

Festival da Tainha na CEAGESP
Dias 27 e 28 de julho, 3 e 4, 10 e 11, 17 e 18 e 24 e 25 de agosto
Sábado, das 12h às 21h. Domingo, das 12h às 20h.
Pátio do Pescado – Rua Xavier Kraus, portão 15
Entrada gratuita com estacionamento no local – R$ 10
(11) 3643-3700
ceagesp.gov.br