da redação da Menu

A partir desta quarta (15/05) às 18h, começa mais um Festival de Sopas do CEAGESP (Companhia de Entreposto e Armazéns Gerais de São Paulo). O evento acontece até 25 de agosto e oferecerá toda semana 7 tipos diferentes de sopa (R$ 43,90 por pessoa). Crianças até 5 anos não pagam e entre 6 e 10 anos pagam metade do valor.

O evento acontece de quarta a domingo das 18h às 00h no Espaço Gastronômico do entreposto. Sextas e sábados o festival se estende até 1 h. Nesta primeira semana, o cardápio (R$ 43,90 por pessoa) terá sopa de rabada, creme de couve-flor com roquefort, creme de mandioquinha com salmão, capeletti in brodo, sopa de legumes com shimeji, sopa de cebola e sopa de cebola gratinada. Novos sabores entrarão no cardápio nas semanas seguintes.

Assim como em outras edições, o festival terá mesa de queijos e antepastos, carta de vinhos, bebidas não alcoólicas e sobremesas, com valores cobrados à parte.

O Festival de Sopas do CEAGESP foi criado em 2009 durante as comemorações dos 40 anos do entreposto paulistano. Com o sucesso da iniciativa, o evento se tornou anual no calendário gastronômico da cidade.

Festival de Sopas Ceagesp
De 15 de maio a 25 de agosto
De quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h. Sexta e sábado, das 18h à 1h.
Valor: R$ 43,90 por pessoa – bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte
rua Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina (Portão 4)
festivaisceagesp.com.br