Tentar salvar um restaurante da falência (ainda mais em tempos de pandemia)
é capaz de deixar qualquer um irritado. Mas alguns chefs ficam mais estressados, caso de Erick Jacquin, apresentador do reality show “Pesadelo na Cozinha” e jurado do “MasterChef Brasil”.

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Ambientes sujos, dívidas e brigas tiram Jacquin tão do sério, que ele não pensa duas vezes antes dar broncas homéricas nos participantes do “Pesadelo na Cozinha”. E, em alguns casos, o cozinheiro francês reconhece que passa dos limites, de acordo com reportagem do “Portal da Band”.

Na maioria das vezes, porém, as situações são tão absurdas que só berros resolvem, acredita Jacquin. “Às vezes me arrependo e, cinco minutos depois, eu falo: ‘Nossa, fui muito duro, foi difícil, foi muito forte'”, admite. “Mas às vezes é muito merecido”, acrescenta.

Em duas temporadas do “Pesadelo”, o chef já precisou tirar proprietários dos restaurantes, ensinar como se limpa uma cozinha, organizar geladeiras e até se meter em brigas de familiares. Confira no vídeo a seguir o que tira Jacquin do sério.

(*) Da redação da Menu