Entre dezembro e janeiro, a Veridiana Pizzaria inclui ao cardápio quatro sabores inéditos de pizza assinados pelo italiano Davide Civitiello. A convite da casa paulistana tradicional, o mestre pizzaiolo de Nápoles traz a São Paulo criações com ingredientes clássicos da Itália. A parceria dá sequência a uma série de novidades lançadas ao longo do semestre em comemoração aos 25 anos da Veridiana. 

As pizzas incluem produtos como fiordilatte e provola affumicata — queijo defumado de massa filada —, ambos de origem napolitana, e o molho San Marzano DOP, da região da Campânia, ao redor do Vesúvio. 

O destaque vai para a tradicional massa de fermentação natural da pizzaria, que usa farinha do Mulino Caputo e fermento italiano. As pizzas são servidas em tamanho individual, somente no salão dos três endereços.

Os sabores são:

  • Pizza Alla Romana  (R$ 92): provola defumada, presunto cozido, alcachofra romana marinada e azeitonas pretas italianas;
  • Margherita DOP (R$ 89): molho de tomate San Marzano DOP, fiordilatte napoletano e gotas de pesto alla genovese;
  • Boscaiola (R$ 94): molho de tomate San Marzano DOP, fiordilatte napoletano, linguiça fresca artesanal, mix de funghi italianos e lascas de Grana Padano;
  • La Vera 4 Formaggi (R$ 92): fiordilatte, provola affumicata, gorgonzola doce, queijo parmesão e orégano da Sicilia.

 

Serviço

Unidade Jardins: Rua José Maria Lisboa, 493
Unidade Higienópolis: Rua Dona Veridiana, 661
Unidade Perdizes: Rua Turiassu, 98

@veridianapizzaria