11/12/2025 - 8:30
Entre dezembro e janeiro, a Veridiana Pizzaria inclui ao cardápio quatro sabores inéditos de pizza assinados pelo italiano Davide Civitiello. A convite da casa paulistana tradicional, o mestre pizzaiolo de Nápoles traz a São Paulo criações com ingredientes clássicos da Itália. A parceria dá sequência a uma série de novidades lançadas ao longo do semestre em comemoração aos 25 anos da Veridiana.
As pizzas incluem produtos como fiordilatte e provola affumicata — queijo defumado de massa filada —, ambos de origem napolitana, e o molho San Marzano DOP, da região da Campânia, ao redor do Vesúvio.
O destaque vai para a tradicional massa de fermentação natural da pizzaria, que usa farinha do Mulino Caputo e fermento italiano. As pizzas são servidas em tamanho individual, somente no salão dos três endereços.
Os sabores são:
- Pizza Alla Romana (R$ 92): provola defumada, presunto cozido, alcachofra romana marinada e azeitonas pretas italianas;
- Margherita DOP (R$ 89): molho de tomate San Marzano DOP, fiordilatte napoletano e gotas de pesto alla genovese;
- Boscaiola (R$ 94): molho de tomate San Marzano DOP, fiordilatte napoletano, linguiça fresca artesanal, mix de funghi italianos e lascas de Grana Padano;
- La Vera 4 Formaggi (R$ 92): fiordilatte, provola affumicata, gorgonzola doce, queijo parmesão e orégano da Sicilia.
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Serviço
Unidade Jardins: Rua José Maria Lisboa, 493
Unidade Higienópolis: Rua Dona Veridiana, 661
Unidade Perdizes: Rua Turiassu, 98
