da Redação da Menu

Durante os dias de Carnaval os restaurantes e lanchonetes que funcionam 24 horas ganham destaque para abrir os foliões que querem comer antes ou depois dos blocos. É o caso do Vila Conte, em Moema, que aproveitou a época para criar um cardápio de petiscos, perfeitos para compartilhar.

Algumas das opções são o canapé de carpaccio (R$ 34), a burrata (R$ 42), a bruschetta pomodoro (R$ 18 com 4 unidades), a bruschetta gorgonzola (R$ 21 com 4 unidades), a bruschetta de alho (R$ 17 com 4 unidades) e a mussarela de búfala (R$ 27 com 4 unidades).

Dentre as opções que já são tradicionais nos botecos brasileiros estão o filé mignon aperitivo (R$ 35), servido acebolado ou com molho mostarda ou ao molho madeira, os pasteis de queijo ou carne (R$ 29 com 10 unidades) ou camarão (R$ 33 com 10 unidades), a batata frita (R$ 21), a mandioca frita (R$ 23), a calabresa acebolada (R$ 29), o croquete de carne (R$ 25 com 10 unidades) e o filé mignon à parmegiana aperitivo (R$ 29).

Para completar a folia, os clientes que forem ao Vila Conte entre 1º e 6 de março, sexta a quarta, poderão aproveitar a promoção double de cerveja.

Vila Conte
Av. Macuco, 574, Moema – São Paulo/SP
Funcionamento 24 horas
(11) 5054-0166