da redação da Menu

Localizado em São Roque, o complexo gastronômico Vila Don Patto realiza até 24 de novembro, o Festival da Alcachofra.

Assinado pelo chef André Galante, o cardápio destaca aperitivos, entradas e pratos principais, preparados com o ingrediente, em versões individuais e para duas pessoas, como o o coração de alcachofra recheado com catupiry, envolvido com mussarela à milanesa (R$ 32); e o fundo de alcachofra flambado (R$ 31), como opção de sobremesa.

O estabelecimento também é  atração na 27ª Expo São Roque Vinhos e Alcachofras, que acontece  até 10 de novembro, oferecendo vinhos e suco de uva. Além disso, o chef André Galante irá sortear para duas pessoas para degustarem o risoto de alcachofra, servido com alheira e ovo pochê, que será preparado na oficina gastronômica oferecida dia 13 de outubro, às 11h30. O prato não estará à venda.

Festival da Alcachofra
Vila Don Patto – Estrada do Vinho (KM 2,5)
(11) 4711- 3001 – São Roque – SP
viladonpatto.com.br
De terça a quinta, das 11h30 às 17h. Sexta e sábado, das 11h30 às 23h. Domingo, das 11h30 às 18h.