da redação da Menu

Acontece neste domingo (03 de novembro), na Vila Madalena, em São Paulo, a feira “Da Terra ao Chef – do campo para nossas mãos, das nossas mãos para o seu prato”, no espaço Natural da Terra, das 10h às 17h.

Participam da atividade pequenos produtores de orgânicos, como verduras, legumes, ervas, frutas, PANCs (plantas alimentícias não convencionais), além de marcas de café e queijos. O convite foi feito pela Liv Up, startup de alimentação saudável.

Na ocasião serão comercializados itens como hortelã e manjericão (R$1,50, o maço); e pimentão amarelo (R$ 10, o quilo). O evento conta também com palestras sobre nutrição, agricultura familiar e uma aula-show com a chef Bel Coelho.

O objetivo da feira é aproximar os consumidores de produtores engajados com boas práticas de plantio e colheita, oferecer oportunidade de negócios, e disseminar conteúdo sobre este universo.

Feira Da Terra ao Chef
Dia 03 de novembro (domingo), das 10h às 17h.
Local: Espaço Natural da Terra – avenida das Corujas, 456 – Vila Madalena – São Paulo/ SP
Entrada: gratuita