da redação da Menu

Localizado em Jundiaí, o complexo turístico e gastronômico Villa Brunholi elaborou um cardápio para comemorar os 30 anos do espaço, inspirado no limoncello, licor de limão tradicional italiano.

Com três opções de pratos e uma sobremesa, as receitas foram elaboradas para harmonizar com vinhos produzidos artesanalmente pela casa.

O risoto de limão siciliano com pancetta grelhada (R$ 49), harmoniza com vinho branco seco. Já a mezzaluna tostada de limão siciliano em manteiga de sálvia com parmesão (R$ 48) combina com o tradicional cabernet.

O medalhão de filé mignon ao molho de limão siciliano e nhoque de ricota (R$ 58), harmoniza com o Nonno seco, rótulo fabricado em homenagem ao avô, que iniciou a produção e comercialização dos vinhos da família Brunholi no Brasil. Para encerrar, o semifreddo de chocolate branco com limoncello da casa (R$ 22).

avenida Humberto Cereser, 5900 Caxambu – Jundiaí/SP
(11) 4584-1219
brunholi.com.br
De terça a domingo, das 11h30 às 15h30 (almoço). Sexta, das 19h às 23h. Sábado, das 19h às 23h (jantar).