Os chefs Manu Buffara e Gabriel Vidolin

Da redação da Menu

Dois jovens talentos da cozinha, a chef Manu Buffara, do restaurante Manu, em Curitiba, e o chef Gabriel Vidolin, do O Leão Vermelho, em São João da Boa Vista (SP), estarão juntos no próximo dia 21 para um jantar a quatro mãos no Vino!, em São Paulo.

Serão oito pratos, todos harmonizados com vinhos: éclair de gorgonzola, pão de espinafre com queijo de cabra, marisco e neve de iogurte com tomate, atum curado em ervas nativas e nata, painço de cogumelos e frango defumado, linguiça de batata-doce e creme de queijo, boi com inhame e castanha de caju, sorvete de leite de cabra e goji berry, morango, gengibre e puff de merengue.

O menu completo com as bebidas e serviço custa R$ 199 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo e-mail reservavinosp@lojavino.com.br .

Vino!

rua Professor Tamandaré de Toledo, 51 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3078-6442 – São Paulo – SP
www.lojavino.com.br