da redação da Menu

Localizado no terraço do Museu de Arte Contemporânea (MAC-USP), o restaurante Vista Ibirapuera comemora seu primeiro ano com novidades no cardápio, que exploram ingredientes brasileiros, assinadas pelo chef Marcelo Corrêa Bastos.

Nas entradas, as opções são as croquetas de galinha caipira (R$ 34), crocantes e com recheio cremoso, o camarão frito com vatapá (R$ 45) e o atum cru com raiz-forte e castanha de baru (R$ 39). 

Já entre os pratos principais, é possível experimentar o arroz de suã com vieiras (R$ 98) e o polvo grelhado com salada de batatas e romesco de castanha de caju (R$ 105).

O chef pâtissier Pedro Frade ficou responsável pelo menu de sobremesas, que conta com a torta de chocolate amargo, creme de café e sorvete de baunilha (R$ 29) e a rabanada com maçã caramelizada e sorvete de canela (R$ 26).

Vista Ibirapuera
Av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera – São Paulo/SP
Terça a sábado, 19h à 0h
@vistaibirapuera