da redação da Menu

Com o tema Nova Cozinha Brasileira, o restaurante Vista Ibirapuera, localizado na cobertura do Museu de Arte Contemporânea de São Paulo (MAC-USP), realiza um menu-degustação especial para comemorar seu primeiro ano, no dia 21 de maio, terça-feira.

O chef Marcelo Corrêa Bastos recebe Fábio Vieira, do Micaela, Gustavo Rodrigues, do Quibebe, e Rodrigo Isaías, do Benedita, para um jantar a oito mãos.

Entre os pratos estão a vieira com base de hollandaise e espumante rosé e ovas de salmão em conserva de lakyo, de Fábio Vieira, o filé de peixe com molho de lagostim e farofa de castanha do Pará, de Gustavo Rodrigues, e o miniacarajé com vatapá e camarão seco, miniabará com caruru e castanha de caju, de Rodrigo Isaías.

Rodrigo Isaías será o responsável pelo prato principal da noite, a costelinha de porco no próprio molho com purê de canjica e farofa de limão.

Nova Cozinha Brasileira
21 de maio, 19h às 23h
Vista Ibirapuera – Av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera – São Paulo/SP
bit.ly/VISTAdegustacao21maio