da redação da Menu

Para abrir a temporada de primavera na Provence Cottage & Bistrô, na cidade de Monte Verde (MG), os chefs Viviane Gonçalves e Ari Kespers realizam um jantar a quatro mãos em oito etapas, neste sábado (26).

O tema do jantar será Vegetais Silvestres, para os chefs aproveitarem as espécias que crescem na Serra da Mantiqueira nesta época do ano. Alguns exemplos são: beterraba amarela, ora-pro-nobis, amaranto vermelho, batata-doce laranja, taioba e beldroega.

Chef Viviane Gonçalves cozinha com Ari Kespers no Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde (Foto: Divulgação)

Por isso, o menu terá muita inspiração do restaurante de Viviane, o Chef Vivi, localizado na Vila Madalena. Lá, ela desenvolve pratos nos quais os vegetais são grandes protagonistas, sempre se baseando na sazonalidade dos ingredientes.

“Será um privilégio cozinhar ao seu lado. Vivi se dedica intensamente à sua cozinha, uma perfeccionista em suas criações”, explicou Kespers sobre o jantar.

Jantar Vegetais Silvestres, com Viviane Gonçalvez e Ari Kespers
26 de outubro, 21h
Provence Cottage & Bistrô – rua Cedrus Libani, 380 – Monte Verde/MG
R$ 296 por pessoa
Reservas pelo telefone (35) 3438-1467
@provence_cottage