da redação da Menu

Inaugurado recentemente no shopping Pátio Higienópolis, em São Paulo, o restaurante Su aposta na culinária oriental contemporânea e num serviço de excelência e um ambiente com tons claros na arquitetura e decoração.

Carpaccio de barriga de salmão é uma das sugestões de entrada (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues)

No cardápio, opções para abrir o apetite, como o carpaccio Su (R$ 58), que leva lâminas de salmão, crispy, molho ponzu e azeite trufado; e os tacos Su, cuja massa crocante pode ser recheada com salmão (R$ 27), atum (R$ 30) e centolha (R$ 42).

Missô lámen leva macarrão, lombo cozido e broto de feijão com vegetais (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues)

Entre os pratos quentes, as boas pedidas são a merluza negra (R$ 87), curada por 48 horas no molho sumissô; o missô lámen (R$ 53), feito com macarrão, lombo cozido, broto de feijão com vegetais, cebolinha e algas marinhas.

Ambiente do restaurante oriental (Foto: Divulgação/Ricardo Bassetti)

A casa também oferece um menu executivo, servido de segunda a sexta. Entre as sugestões, destaque para ao teishoku Su (R$ 76), servido com três sashimis de salmão, dois sashimis de atum, um sushi de atum, um sushi de salmão, um sushi de peixe da estação, dois uramaki, dois acompanhamentos do dia, um grelhado, gohan e missoshiro.

Já o especial (R$ 95), conta com um tartar de salmão ou atum ou carpaccio de salmão trufado, um sushi de barriga de salmão, um sushi de atum, um sushi de polvo e duas unidades peixe da estação e quatro uramaki de salmão ou atum, e uma bola de sorvete ou fruta da estação.

avenida Higienópolis, 618 – Higienópolis
(11) 3823-2950/ 3823-2951 – São Paulo – SP
@restaurante.su
De segunda a sexta, das 12h às 15h30 (almoço). De segunda a quarta, das 19h às 23h; quinta e sexta, das 19h às 23h30 (jantar). Sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 23h.