Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos do chef Denis Watanabe e seu braço direito Eduardo Takeshi, que investe nos pratos autênticos da cozinha oriental como destaque.

Com menu extenso, fresco e de altíssima qualidade, a casa consegue atender aos mais diferentes paladares e eventos. E para este ano, entram dois pratos no menu: Ikuni udon (R$ 90), macarrão de udon salteado com manteiga, finalizado com uni e ikura (ovas de ouriço e de salmão), nori cortado na ponta da faca e karasumi ralado (ovas de tainha curada no sakê) e Jamontategai (R$ 56), vieira japonesa selada com manteiga trufada,  jamon ibérico finalizado com ovas de mujjol, wakame e molho ponzu.

Ikuni udon, do Watanabe/Créditos: Israel Pinheiro
Ikuni udon, do Watanabe/Créditos: Israel Pinheiro

Mas se quiser ter experiência completa, o chef serve o sistema omakase – que significa ‘deixarei a escolha por sua conta’ – onde o menu degustação é composto de criações exclusivas preparado pelo chef que define os pratos de acordo com a preferência do cliente, utilizando os melhores e mais frescos produtos do dia selecionados por ele.

Serviço

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 554 – Itaim Bibi, São Paulo
Horários: Segundas, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Terça-feira a sábado, das 12h às 15h e 19h às 00h.
Contato: 3167-6200