Primeiro leite fermentado comercial do mundo, o Yakult foi lançado na década de 1930 no Japão e é considerado  uma bebida saudável para regularizar as funções do sistema digestivo. Nos últimos anos, a empresa vem ampliando seu leque de produtos, com versões light e outras voltadas para o público adulto.

+Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+Restaurantes com nota alta e taxa de entrega em conta estão em vantagem no delivery
+Ativistas bloqueiam depósitos do McDonald’s e prejudicam 1.300 lojas da rede

Agora, a marca está investindo em uma experiência mais gastronômica. A partir de 1º de junho, começa a funcionar e Tóquio (Japão), uma loja pop-up (temporária) especializada em sobremesas feitas com o leite fermentado.

Batizada de Yakult Ice Cream Shop, a loja terá em seu cardápio milk-shakes, sorvetes, e um parfait (creme gelado com consistência similar a de uma musse), todos feitos com a famosa probiótica.

Cada doce vem com um wafer na forma de frasco de Yakult e os preços vão variar de 450 a 600 ienes (R$ 22 a R$ 30, aproximadamente), cada. A princípio, a loja funcionará até o dia 1º de agosto, mas o prazo pode ser estendido caso a procura seja alta.

(*) Da redação da Menu