da redação da Menu

Comandado pelo chef Carlos Bertolazzi, o restaurante Zena Caffè, que completou 10 anos em 2019, apresenta novos pratos em seu cardápio.

Entre as novas opções, o pesce al forno (R$ 67), à base de lombo de pescada grelhado com mix de legumes especiais e molho de limão, o gnocchi 10 anni (R$ 69), feito com nhoque de mandioca tostado com bisque de camarão e quiabo e a costeletta alla milanese (R$ 64), preparada com prime rib suíno empanado, servido com salada de rúcula, tomate cereja e lascas de parmesão.

Na carta de drinks, a casa passa a servir o vernazza (R$ 30), preparado com uísque, abacaxi, xarope de açúcar e pimenta rosa.

rua Peixoto Gomide, 1901, Jardins – São Paulo/SP
(11) 3081-2158
zenacaffe.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h às 01h.  Domingo, das 12h às 00h.