Duas fatias de pão com recheio. Em 3 de novembro, sexta-feira, é comemorado o Dia do Sanduíche, prato prático que pode ser montado de acordo com o que manda a criatividade.

Apesar das infinitas possibilidades, alguns clássicos são garantia de sucesso nos restaurantes. No Zillis Bar Lounge & Restaurante, em São Paulo, três lanches são boas pedidas para o happy hour ou em um jantar mais descolado.

Para quem topa um café da manhã a qualquer hora do dia, a dica é o Croque Monsieur, tradicional dos cafés parisienses. Por lá, o “misto quente francês” é preparado com presunto cru e queijo mozzarella no pão de forma gratinado. Acompanha mini salada de folhas verdes e tomate cereja (R$ 44,00).

Ainda com o toque francês, o Zillis Burger se destaca por levar o molho Bourguignon, feito com vinho tinto e base do famoso prato boeuf bourguignon. Ele é preparado com hambúrguer de picanha, salada de tomate, alface, cebola, queijo cheddar e o servido no pão Australiano (R$ 39,00, com batatas rústicas).

Vegetarianos também podem aproveitar o dia no Zillis: a Baguete Caprese, com mozzarella de búfala, tomate, rúcula e homus é uma opção leve e saborosa para quem não come carne (R$ 34,00).

O Zillis Bar Lounge & Restaurante ainda conta com um menu recheado de opções gastronômicas e bebidas autorais e clássicas. O restaurante também oferece um espaço amplo e aconchegante no charmoso bairro de Moema.

Informações

Zillis Bar Lounge & Restaurante

Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo

WhatsApp: (11) 5091-2339

Site: http://www.zillisgastronomia.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/zillisbarlounge/